洋食のレシピ
スモークパストラミとクリームチーズのコロッケ
ボンカナール/大平産業の合鴨スモークパストラミを使って
30分で作れる大人にも食べやすく、お子様にも人気の高い、
クリームチーズコロッケを作りました。
小粒の黒胡椒を使った、ボンカナールの合鴨スモークパストラミは
優しい口当たりと、塩加減にこだわった商品です。
燻製して味もついているので、加熱をしなくてもそのまま食べられるので
クリームチーズと一緒にジャガイモに混ぜるだけ。
スライスしても美味しい商品ですが、アレンジをすれば
小粒の黒胡椒を使った、ボンカナールの合鴨スモークパストラミは
優しい口当たりと、塩加減にこだわった商品です。
燻製して味もついているので、加熱をしなくてもそのまま食べられるので
クリームチーズと一緒にジャガイモに混ぜるだけ。
スライスしても美味しい商品ですが、アレンジをすれば
違うお料理として美味しく召し上がることができます。
↓↓↓ 材料はこちら ↓↓↓
【材料 2人前】 調理時間:30分
・合鴨スモークパストラミ 1/3個
・じゃがいも 大3個
・クリームチーズ(kiri使用) 3個
・小麦粉 適量
・卵 2個
・パン粉 適量
【作り方】
①ジャガイモをレンジで500W6分加熱します。
②合鴨スモークパストラミをさ短冊切りに。
③ジャガイモが加熱できたら、切ったパストラミとチーズを混ぜます。
④2口サイズ位に丸めていき 小麦粉→卵→パン粉 の順に粉を付けます。
⑤180度の油で揚げて、盛り付ければできあがり。
↓↓↓ 材料はこちら ↓↓↓
【材料 2人前】 調理時間:30分
・合鴨スモークパストラミ 1/3個
・じゃがいも 大3個
・クリームチーズ(kiri使用) 3個
・小麦粉 適量
・卵 2個
・パン粉 適量
【作り方】
①ジャガイモをレンジで500W6分加熱します。
②合鴨スモークパストラミをさ短冊切りに。
③ジャガイモが加熱できたら、切ったパストラミとチーズを混ぜます。
④2口サイズ位に丸めていき 小麦粉→卵→パン粉 の順に粉を付けます。
⑤180度の油で揚げて、盛り付ければできあがり。